IATA国际航协号:08318682
[登录] [注册] 手机版爱飞
你现在位置:爱飞首页 > 办理签证 > 台湾 商务入台证

   台湾 商务入台证

办理地点:广州

¥1810

有 效 期: 60天 最多停留: 14天 预计工作日: 40天
面 试: 不需要 入境次数: 1次    
收客范围: 全国各省
预订须知

费用包含: 1.使馆/签证中心收费。
  2.爱飞网辅助服务费。
费用不含: 1.未提及费用。

所需资料
.
商务赴台大陆人士需准备的资料 1、 详实填写商签登记表,尤其是来台问卷部分请务必要详细回答(报名表共2份,请由申请人与台湾邀请公司填写).
2、 详细诚实填写大陆地区人民入出台湾地区申请书1份(第一页:由于两岸拼音不同英文姓名请填写护照上的拼音,以免影响入境;亲属栏为审查重点,请务必详填,如已故也需填上姓名;第二页:申报事项中请勾选是否担任或曾任党职请诚实填写申报,担任或曾任事业单位党委书记者也必须诚实填写申报,现任大陆官员者不适用商务入台,中间申请人请一定要亲自签名).
3、 最近3个月2吋半身彩色相片3张(背景需白色,相片背面请务必写上姓名与生日) .
4、 二代身份证正反面复印件2份(相片需清晰可辨认) .
5、 在职证明书正本3份(需公司章与注明开立日期)绝对不可手写,必须要用打字打印,然后加盖公司章.
6、 任职证明公证书(需在单位所在地的公证处做涉台公证,正本请公证处寄台湾海基会,副本2份与其他申请文件转给我司代办海基会认证(已包括每人RMB 300元的认证费).
7、 任职单位营业执照复印件3份(加盖公章).
8、 个人详细简历3份.
9、 中方公司简介3份(需盖公司章) .
10、双方往来证明复印件1份(如:进出口报关单、汇款收据、信用状,除此之外之文件台湾官方皆不列入往来证明).
11、与职务相关的专业资格证书或最高学历毕业证书复印件4份(如非技术类职务,则免附此项).
12、赴台行程表1份(详细请见附件报名表1内)(务必要写清楚拜会洽谈之内容,越详细审查越容易,如:业务洽谈也要注明产品名称等细节).
13、名片正本3张 .
14、台湾邀请公司简介3份(内容包括公司营业产品,主营业务,销售方向).
15、台湾邀请公司资料与问卷
出具邀请函的公司必须满足以下条件之一 1、 台湾企业、侨外投资事业年度营业额达新台币一千万元以上.
2、 公司资本额新台币五百万元以上之新设台湾企业、新设侨外投资事业。
3、 外国公司在台分公司年度营业额达新台币一千万元以上者 .
4、 营运资金新台币五百万元以上之新设外国公司在台分公司.
5、 外国公司在台办事处采购实绩达一百万美元以上者。但金融服务业在台办事处,不受采购实绩限制。